Agro-alimentaire - Agronomie
- DUT Agronomie Fr-Ang.pdf (PDF, 157 Ko )
- LPro Développement de projets, innovation alimentaire (DPIA) Fr-Ang.pdf (PDF, 169 Ko )
- LPro Organisation et optimisation de productions alimentaire (O2PA) Fr-Ang.pdf (PDF, 168 Ko )
- LPro Qualité intégrée des aliments conditionnés (QIAC) Fr-Ang.pdf (PDF, 166 Ko )
- LPro Maintenance et intégration d'installations agroalimentaires et contraintes (M2IAC) Fr-Ang.pdf (PDF, 162 Ko )
- Master Génie alimentaire Fr-Ang.pdf (PDF, 162 Ko )
- Master Ingénierie technico-commerciale (ITC) Fr-Ang.pdf (PDF, 158 Ko )
- DUT Diététique (DIET) Fr-Ang.pdf (PDF, 209 Ko )
- Master Microbiologie appliquée à l'agroalimentaire [...] (MAABE) Fr-Ang.pdf (PDF, 164 Ko )
- DUT Industries alimentaires et biologiques (IAB) Fr-Ang.pdf (PDF, 157 Ko )
- LPro Biotechnologies végétales et création variétales Fr-Ang.pdf (PDF, 161 Ko )
- DatesParu le 16 avril 2019, Mis à jour le 24 juillet 2019